• 選擇語系:
  • Zoom

請選擇種類

NEWS

络达推出AB1532最新蓝牙5.0真无线对耳方案,功耗低至8mA
2019-02-01

络达推出AB1532最新蓝牙5.0真无线对耳方案,功耗低至8mA

 我爱音频网 我爱音频网 2019-01-31

 

AB1532Airoha络达推出的灵活、性能强大、集成度高的无线音频解决方案,同时也是一款支持蓝牙5.0双模的单芯片蓝牙解决方案。

 

它支持TWS真无线蓝牙下的音频传输,强大的音频传输性能可以带来清晰的通话语音。

 

 

同时,高性能的蓝牙还能为音乐播放应用提供更高的音乐质量;内置回声消除及上行降噪功能,搭配新增加的降风噪算法,可以增强语音通话体验。

 


 

通过详细地浏览Airoha AB1532的参数,在硬件上它内置Tensilica HiFi EP处理器,嵌入16Mb闪存,支持iOSAndroid APP,内置电容触摸控制器,整合锂电池充电控制器。

 

音频解码器支持24bit 96KHz采样率的解码,支持降噪和回声消除功能,带有多段EQ调节。在无线连接方面,支持丢包补偿技术、新一代的TWS 真无线技术、AiroThru环境音监听技术。

 

 

在蓝牙音频方面,支持蓝牙5.0双模,并且支持蓝牙低功耗模式,支持A2DPHFPAVRCPSPP等功能。


 

AB1532的一大特色是新一代的TWS功能,双耳直连并发可以降低音频带宽需求,并且功耗低至8mA,适合新一代高音质TWS真无线蓝牙耳机使用。

 

 

Airoha官方介绍,这种全新的连接方式叫做MCSync,连线更稳定,减少断音跳音,支撑高解析音频码流,低延时,两耳耗电更平衡,各种手机平台都适用。

  •